Навигация по сайту
Пищевая отрасль

Фонд сертификации пищевой безопасности представил новый логотип схемы сертификации FSSC 22000

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Данное решение было вызвано стремлением Фонда к новому сильному и узнаваемому бренду, который позволил бы отразить стратегию и амбициозные цели в отношении схемы сертификации FSSC 22000,а также подчеркнуть отличительные особенности схемы.

Фонд полагает, что после пересмотра и обновления логотипа будет сделан серьезный шаг к достижению основной цели: обеспечение доверия потребителей к компаниям в цепи поставок безопасной пищевой продукции и напитков.

Начиная с 2009 года, года разработки схемы сертификации FSSC 22000, данная схема достигла значительных успехов: уже более 10000 организаций по всему миру сертифицированы на соответствие требованиям стандарта FSSC 22000 и более 100 органов по сертификации по всему миру, уполномоченны проводить аудиты по данному стандарту.

О FSSC

22000 Food Safety System Certification 22000 (FSSC 22000) – это надежная, основанная на стандартах ISO, признанная на международном уровне схема сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции в пищевой цепи поставок. FSSC 22000 использует существующие стандарты ISO 22000, ISO 22003, а также технические отраслевые спецификации. FSSC 22000 была разработана для сертификации организаций-участников пищевой цепи поставок, которые перерабатывают или производят животноводческую продукцию, скоропортящиеся овощные продукты, продукцию с большим сроком хранения и (другие) пищевые ингредиенты, такие как добавки, витамины и биокультуры, а также упаковку для пищевых продуктов.

Подробнее о схеме сертификации FSSC 22000 можно узнать здесь.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Оставить комментарий
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности