Навигация по сайту
Социальная ответственность

Компании-победители конкурса РСПП представили свои социальные проекты

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Всероссийский конкурс «Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность» проводится уже десять лет. Основной задачей конкурса является популяризация лучших практик по корпоративной социальной ответственности бизнеса среди российских компаний.

В Москве компании-победители ежегодного Всероссийского конкурса Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) «Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность» представили презентации своих социальных проектов. Кроме того, в столице прошла презентация проектов РСПП в области ответственной деловой практики

«РСПП активно поддерживает инициативы, которые способствуют выявлению лидеров, общественному признанию успешной деловой практики, укреплению на этой основе престижа российского бизнеса. Это часть той постоянной работы по продвижению принципов устойчивого развития и социальной ответственности, которая традиционно относится к приоритетным направлениям деятельности РСПП. Свою роль в решении этих задач выполняет и Всероссийский конкурс РСПП «Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность», – говорит Елена Феоктистова, управляющий директор по корпоративной ответственности, устойчивому развитию и социальному предпринимательству РСПП.

Компании-победители конкурса рассказали о направлениях социальной деятельности в рамках стратегии и развития бизнеса. Речь, в частности, шла о деятельности по решению актуальных проблем местных сообществ, расширении круга заинтересованных сторон, ориентировании на эффективность социальных инвестиций, создании условий для реализации потенциала местных жителей, преобразовании среды для вовлечения граждан, а также об инвестициях в развитие человеческого капитала и улучшение социального климата.

Источник: www.soc-otvet.ru

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Оставить комментарий
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности