Навигация по сайту

Статьи

Мука – это продукт, без которого сложно представить себе современную потребительскую корзину практически любого гражданина нашей страны. Кроме того, что мука является важнейшей составляющей для приготовления хлеба, огромное количество рецептов предполагает ее использование в совершенно различных целях – от основы для выпечки до «загустителя» в соусах и супах. Самым популярным и по совместительству универсальным для кулинарных целей сортом муки является высший. Насколько качественным может быть этот продукт?

16 августа 2016 Нет комментариев

В статье раскрывается вопрос обеспечения безопасности пищевых продуктов участниками продуктовой цепи на основе принципов ХАССП.

Интеграция в мировое экономическое сообщество создает определенные риски для отечественной пищевой промышленности, требует принятия комплексных мер по повышению конкурентоспособности и выполнения на практике международных стандартов в области обеспечения безопасности пищевых продуктов.