Навигация по сайту
Лесная промышленность

Опрос Международного центра FSC

Если вы разбираетесь в цепочке поставок FSC и контролируемой древесине, то приглашаем вас пройти опрос на тему будущего контролируемой древесины в системе FSC.

Опрос подготовлен на русском, английском, испанском, французском и китайском языках. Ответы анонимны и будут анализироваться только вместе с ответами других участников.

Принять участие в опросе можно до 1 декабря 2016 года. Результаты опроса повлияют на разработку стратегии по контролируемой древесине, которую представят на Генеральной ассамблее Международному совету директоров в октябре 2017 года.

Пройти опрос

* Первый слайд опроса составлен на английском языке, чтобы перейти на русский нажмите первую кнопку «Beginnewquestionnaire» — это позволит вам начать опрос и выбрать язык. Если вы захотите прервать опрос, то должны будете нажать кнопку «Стоп». В этом случае вам на электронную почту будет оправлен код, который позволит продолжить работу над опросом в удобнее для вас время. Чтобы продолжить работу, вам надо будет зайти по единой ссылке на опрос, на первом слайде в пустом поле “Access-Code” ввести полученный код и нажать кнопку «Continuequestionnaire».

Источник: www.ru.fsc.org/ru-ru

Оставить комментарий
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности