Навигация по сайту
Лесная промышленность

Руководство FSC утвердило план по работе с ложными жалобами в системе FSC

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Совет директоров Лесного попечительского совета (FSC) утвердил новый порядок работы с решениями, допускающими двоякое толкование, и ложными жалобами. В утвержденном документе содержится последовательность шагов, которая служит дополнением к пересмотренному стандарту СoC (Chainofcustody, Цепочки поставок).

Разработанная последовательность включает в себя такие действия как: проведение быстрого аудита транзакций Международной организацией по аккредитации (ASI); проведение сертифицирующими органами расследования по инициативе ASI; создание механизма подачи жалоб заинтересованными сторонами по решениям, допускающим двоякое толкование; случайное, обязательное испытание продукции, выбранной с помощью специальной программы FSC.

Кроме того, FSC пересмотрит свои нормативные, юридические документы и соглашения, для определения возможных действий при выявлении ложных обвинений и введения юридических и финансовых последствий против тех, кто умышленно злоупотребит использованием разработанной системы или знаком FSCна своих этикетках.

С 2017 года FSC начнет испытание разработанных шагов на соответствие требованиям FSC. В рамках испытаний будут произведены такие действия как: выборка финансовых операций между торгующими участниками; тестирование онлайн платформы по работе с жалобами на вызывающие сомнение цепочки поставок; изучена возможность создания электронной системы подачи жалоб и применения технологии распределенного хранения достоверных записей («blockchaintechnology»).

По словам Ким Картсенсен (KimCarstensen), генерального директора FSC «Миллионы потребителей и тысячи бизнесменов доверяют знакуFSC и мы должны делать все, что мы можем для поддержания их веры в нас. Наша система разрослась до 50 000 сертифицированных организаций по всему миру, и мы верим, что новые требования к верификации платежей снизят число ложных претензий к системе и защитят доверие к FSC».

Источник: www.ic.fsc.org

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Оставить комментарий
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности