Навигация по сайту
Лесная промышленность

Внесены изменения в перечень заинтересованных сторон

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

На сайте FSC России размещен перечень заинтересованных сторон при проведении FSC сертификации в РФ, с внесенными изменениями от 22 февраля 2018 г.

22 февраля 2018 г. FSC России внес изменения в перечень заинтересованных сторон при проведении сертификации в РФ. Перечень с внесенными изменениями опубликован на сайте FSC России в разделе Заинтересованным сторонам.

Данный документ применяется в рамках сертификации лесоуправления для выявления заинтересованных сторон (стейкхолдеров) и взаимодействия с ними. Перечень является базовым, в конкретной ситуации данный список должен быть уточнен и существенно дополнен. Например, в списке отсутствуют местные органы власти, лесничества, организации, выполняющие контрольные и иные функции в лесу, государственные инспекции труда, местные экологические, социальные и иные организации. Держатель сертификата FSC или компания в процессе сертификации, а также орган по сертификации должны самостоятельно найти контактные данные этих организаций и провести консультации с ними.

Перечень заинтересованных сторон представлен в виде таблицы, которая содержит сведения о заинтересованных сторонах как федерального уровня, так и в субъектах РФ.

Данный перечень ежегодно обновляется. Изменения от 22 февраля 2018 г. предусматривают добавление организации АНО «ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ СТАНДАРТ» в качестве заинтересованной стороны в трех субъектах РФ: Ленинградской, Новгородской и Псковской областях.

Источник: www.ru.fsc.org/ru-ru

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Оставить комментарий
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности