Навигация по сайту
Нормативно-правовая информация

SMETA

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

SMETA (Sedex Members Ethical Trade Audit) — аудит этичной торговли членов Sedex.

Sedex является некоммерческой организацией, основанной на членстве предприятий, приверженных постоянному улучшению этических (социальных и экологических) показателей функционирования по всей цепочке поставщиков. Основная цель создания Sedex заключается в реализации открытой базы данных (Supplier Ethical Data Exchange) для обмена информацией о проведённых аудитах между организациями в рамках цепи поставок на предмет социальной и этической ответственности.

SMETA не представляет собой кодекс поведения или сертификационный процесс, а описывает процедуру, которая вобрала в себя лучшие практики проведения этического аудита. SMETA использует Инициативу по этике в сфере торговли (ETI code) и местное законодательство в качестве инструмента оценки, включающего в себя модули в области трудовых норм, безопасности и охраны труда, а также необязательные элементы, связанные с охраной окружающей среды и бизнес этикой. Этический аудит -это тщательная проверка практики трудовых отношений конкретной компании.

Подробнее — http://www.sedexglobal.com/ethical-audits/smeta/

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Оставить комментарий
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности