Навигация по сайту
Автомобильная промышленность

IATF ведет работу над новой версией стандарта ISO/TS 16949

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В связи с выходом стандарта ISO 9001:2015 Рабочая группа IATF планирует в декабре 2016г. выпустить на базе ISO 9001:2015 новую версию стандарта ISO/TS 16949. Первый проект новой версии стандарта уже одобрен и в апреле 2016г. IATF планирует провести конференцию, на которой представит данный проект с целью получения обратной связи от заинтересованных сторон. Также в апреле 2016г. будет выпущена стратегия перехода на новый стандарт ISO/TS 16949. Рассмотрение и оценка проекта стандарта будет проводиться с мая по июнь 2016 года. Полученная в ходе этих мероприятий информация будет использоваться для уточнения нового стандарта и Правил для достижения и поддержания признания IATF.

Новая версия стандарта ISO/TS 16949 предусматривает некоторые изменения, касающиеся уточнения и усовершенствования требований к автокомпонентам и процессам, связанным с безопасностью, требований к отслеживанию продукции для поддержки последних нормативных изменений, требований к продукции со встроенным программным обеспечением, требований к процессам управления гарантийными обязательствами, разъяснений касательно управления субпоставщиками, требований к корпоративной ответственности.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Оставить комментарий
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности