Навигация по сайту
Новости

Европейский стандарт на ритуальные услуги получил вторую жизнь

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Новый Технический комитет CEN на Ритуальные услуги (CEN / TC 448) пересмотрит европейский стандарт EN 15017, в котором изложены требования к порядку и условиям предоставления похоронных услуг.

Первая версия европейского стандарта EN 15017 «Похоронные услуги — Требования» вступила в действие в 2005 году. Но за 11 лет произошли изменения в порядке предоставления ритуальных услуг, в связи с чем возникла необходимость пересмотра этого стандарта.

По предложению Австралийского Института Стандартизации (ASI), Технический совет CEN принял решение о создании технического комитета, который будет заниматься пересмотром стандарта на ритуальные услуги.

Задача нового технического комитета (CEN / TC 448) заключается в пересмотре EN 15017 и приведении его в соответствие с современными условиями предоставления ритуальных услуг. Конкретные аспекты, которые должны быть рассмотрены, включают положения, относящиеся к перевозке умерших лиц через международные границы, требования к хранению, услугам по кремации и оборудованию, необходимому для предоставления качественных похоронных услуг.

Секретариат CEN / TC 448 поддерживаемый ASI, проведет первое заседание нового Технического комитета 9 и 10 июня 2016 года.

Источник: www.cen.eu

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Оставить комментарий
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности