Навигация по сайту
Стандарты

Стандарт ISO/TS 22318 Социетальная безопасность. Системы менеджмента непрерывности бизнеса. Руководящие указания по непрерывности цепи поставок

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Стандарт ISO/TS 22318:2015 предоставляет руководящие указания в отношении методов для понимания и расширения принципов менеджмента непрерывности бизнеса, закреплённых в ISO 22301 и ISO 22313 для управления отношениями с поставщиками. Настоящие технические условия носят общий характер и применимы ко всем организациям (или их частям), вне зависимости от типа, размера и характера их деятельности. Они применимы к поставкам продукции и услуг, как внутренне, так и внешне. Объём применения настоящих Технических условий зависит от среды функционирования организации и её сложности.

Менеджмент цепи поставок учитывает весь спектр деятельности, связанной с предоставлением поставок или услуг организации в рамках обычного хода деятельности. Область применения настоящих Технических условий не та широка, поскольку она рассматривает конкретные вопросы, с которыми сталкивается организация, которой необходима непрерывность поставок продукции и услуг для защиты своей экономической деятельности и процессов, а также стратегии непрерывности для существующих поставщиков в рамках цепи поставок, которые могут использоваться для смягчения воздействия прерывания; это составляет менеджмент непрерывности цепи поставок.

Руководство по разработке плана непрерывности бизнеса или системы менеджмента непрерывности бизнеса изложено в ISO 22301 и ISO 22313.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Читайте также:
Оставить комментарий
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности