Навигация по сайту
Стандарты

ГОСТ Р 51705.1-2001 Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП

Данный стандарт был разработан Всероссийским научно-исследовательским институтом сертификации (ВНИИС), принят и введен в действие Постановлением Госстандарта России от 23.01.2001 №31-ст.

ГОСТ Р 51705.1-2001 устанавливает основные требования к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР, изложенных в директиве Совета европейского сообщества 93/43 от 14.06.1993 «О гигиене пищевых продуктов».

Читайте также:
Оставить комментарий
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности