Навигация по сайту
Статьи

Управление безопасностью пищевых продуктов

Интеграция в мировое экономическое сообщество создает определенные риски для отечественной пищевой промышленности, требует принятия комплексных мер по повышению конкурентоспособности и выполнения на практике международных стандартов в области обеспечения безопасности пищевых продуктов.

Внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции – один из способов повышения конкурентоспособности.

Данная система идентифицирует, оценивает и управляет рисками, значимыми для безопасности пищевых продуктов.

Автор: Васильев Р. С.

Статья опубликована в журнале «Молочная промышленность» №10, 2012 г.

Читать

Оставить комментарий
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности