Навигация по сайту
Статьи

О внедрении системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в современных условиях

В статье раскрывается вопрос обеспечения безопасности пищевых продуктов участниками продуктовой цепи на основе принципов ХАССП.

А также приведены основные этапы разработки и внедрения системы менеджмента безопасности пищевых продуктов и преимущества от ее внедрения.

Автор: Л.В.Белова, Р.С.Васильев

Статья опубликована в Ежемесячном информационном бюллетене Федеральной службы в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека «Здоровье населения и среда обитания» ( ЗНиСО), июнь № 6 (255) 2014 г.

Читать

Оставить комментарий
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности